プロフィール

スタッフ

飲食業界に18年、3年ほど通信業界に浮気をしまして、このたび戻ってまいりました。見知った顔に偶然お会いできるのを楽しみにしています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 毎月変わる「かまどくら」の旬。 | メイン | 今月は”牡蠣”です。 »

2012年3月 1日 (木)

毎月変わる、かまどくらの”旬の食材”

先日、ご案内しております毎月第三週の旬の食材を使ってさまざまな献立で御提供させていただく三月の食材は「牡蠣」です。産地直送の牡蠣を定番の 生・焼き・酒蒸しのほか”かまどくら”オリジナル料理を提案いたします。毎月第三週をお楽しみください。「お局」

かまどくら のサービス一覧

かまどくら