プロフィール

スタッフ

飲食業界に18年、3年ほど通信業界に浮気をしまして、このたび戻ってまいりました。見知った顔に偶然お会いできるのを楽しみにしています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 毎月変わる、かまどくらの”旬の食材” | メイン | 慣れないない事をすると・・・。 »

2012年3月 6日 (火)

今月は”牡蠣”です。

今月の食材は”牡蠣”ですが、かまどくらオリジナルの献立はなんと!”味噌アンチョビソース”を使います。どのようなお味になるのでしょうかsign02
もちろん、食材の牡蠣は産地直送の厚岸産を使います。昨年の震災の影響で値段も例年に比べ高騰しているようですが、産地直送で御提供しますので御心配なくsign03さらに!今年の厚岸産は美味しいそうですdelicious
来週、12日からの一週間をお楽しみにscissors「お局」

かまどくら のサービス一覧

かまどくら